景县新闻>>时政要闻>>

河北景县“相伴共读·书香景州”亲子阅读活动举办

2021-04-30 15:19:21 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

图为景县“相伴共读·书香景州”亲子阅读活动现场。付琳摄

河北新闻网讯(付琳)为庆祝中国共产党成立100周年,深入开展党史学习教育,引领带动全县广大家庭传承红色基因,诵读红色经典,强化爱党爱国意识、厚植家国情怀,近日,河北省衡水市景县妇联、共青团景县县委、县教育局和县第二小学联合开展景县“相伴共读·书香景州”亲子阅读活动。

经过初赛的层层选拔,11组家庭进入决赛。比赛中,各参赛家庭以“学党史 颂党恩 传家风 助成长”为诵读内容,讴歌了党的伟大、祖国的壮美,展示了家国情怀,道出了浓浓的亲子情。经过精彩激烈的角逐,比赛最终评选出一、二等奖和优秀奖。

据悉,此次活动旨在建立父母与孩子沟通的桥梁,更让孩子深入学习和了解党史,树立爱党、爱祖国、爱家乡的情怀,让亲子关系更融洽,培养孩子的良好阅读习惯。

来源:河北新闻网
责任编辑:王学峰
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
电子报
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部