景县新闻>>景县社会民生

景县乡居民社会养老保险中心:小事显精神大爱暖民心

2018-03-05 10:22:08 来源:衡水新闻网
进入移动版,省流量,体验好

春节前夕,衡水市景县广川镇陈木客村的陈立强专程来到县城乡居民社会养老保险中心,将一面写有“尽职尽责、为民服务”的锦旗送到中心副主任王瑞雪的手中,感谢他们热情相助,赶在春节前为其姨母办妥了养老保险关系转移,解了老人的后顾之忧。

陈立强的姨母年事已高,现居住在景县老家,可城乡医保关系一直在原户籍黑龙江省。按照相关要求,要办转移手续,需要本人回原籍办理。陈立强向王瑞雪说明情况后,王瑞雪马上和黑龙江经办机构进行了联系与沟通,并按照对方要求,安排工作人员李伟、叶翁渤等帮助陈立强,将对方所需其姨母本地资料准备齐全,在最短时间内顺利办结,让老人欢欢喜喜、轻轻松松过大年。事后,陈立强对王瑞雪及中心工作人员特事特办、真诚为百姓服务的精神所感动,特意制作了锦旗表示感谢。(董策)

责任编辑:翟一杉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部