景县新闻>>景县时政要闻

景县供电全力迎战“秋老虎”

2017-08-17 09:54:57 来源:衡水新闻网
进入移动版,省流量,体验好

    立秋过后,秋老虎来袭。为保障电网安全稳定运行,国网景县供电公司采取多项措施全力迎战“秋老虎”。

    组织领导到位。该公司班子成员深入各生产班组、供电所,加强检修、运行、施工等生产现场的安全管理,加大电网设备的巡视、检测和维护力度,确保电力设备安全稳定运行。

    巡查消缺到位。加大对主变、刀闸和电缆接头等部位高峰时段的检测次数,并根据测温结果,对高温设备及时作降温处理。针对用电高峰期间出现局部线路老化等现象,迅速组织施工人员进行整改、消缺。

    应急措施到位。狠抓各类应急预案的落实,加强应急事故处理。在超前做好电力负荷预测的基础上,备足抢修车辆、人员、工器具及备品备件,严格按照故障抢修时限,及时进行事故应急处理。(王超)

责任编辑:翟一杉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部